※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に母の日のプレゼントを贈る予定ですが、父の日にも何か贈るべきでしょうか。義父が気にするタイプなので、悩んでいます。

義母に母の日のプレゼント送ったら、義父にも父の日に何かしないと角立ちますかね?笑

今までは義母には旦那が花束やスイーツを買って、私との連名として渡してました。
父の日には特に何もしてきてません笑

今年は、ちょうど支援センターでカレンダー作りの企画があるので、娘の写真を使って可愛くデコレーションして義母に渡そうかな〜と思っています。

でも、そうしたら父の日にも何かしら渡さないと角立ちますよね?(多分気にするタイプ)

それから、今年いきなりそんなことしたら、来年以降も期待されちゃいますかね?

※ただの思いつきなので、もしめちゃくちゃ可愛く仕上がったら渡さずに自分の家に飾ろうかなとも思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
その代わりバレンタインを娘さんと一緒に送るのはいかがでしょうか??🫶🏻
我が家は毎年母の日とバレンタインという不思議な組み合わせで送ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレンタイン!盲点でした!
    下手したらホワイトデーのお返しも期待できますね!笑
    ありがとうございます😊

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃっかりあげたものよりいいものをもらってますよ🤭
    娘さんの手作りであれば(多少手間ではありますが)安上がりで、市販の何倍も喜んでもらえそうな気がします🤭笑

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じぃじはそうこなくっちゃ!って感じですよね😝笑
    来年のバレンタインなら娘も2歳になってるので、手作り挑戦できそうです!
    素敵な提案、ありがとうございます😊🧡

• 4月29日