はじめてのママリ🔰
親指loverの娘がいます。
保育園でのことは、仕方ないですし、最初はこまめに拭いてましたが、だんだん気にしなくなってしまいました。
元気に生活してます☺️
はじめてのママリ🔰
親指loverの娘がいます。
保育園でのことは、仕方ないですし、最初はこまめに拭いてましたが、だんだん気にしなくなってしまいました。
元気に生活してます☺️
「外遊び」に関する質問
3歳5ヶ月の娘の発達について…… 先日、3歳児健診があったのですが、あまりにも周りが落ち着いていて我が子の落ち着きのなさにびっくりしました😵 確かに普段から落ち着きなく活発ではあるのですが、まあこんなもんだよな…
正社員保育士妊婦の方、、、教えてください🙇 やっと安定期に入りました!初期から立ちくらみめまい、また腰痛持ちというとこもあり坐骨神経痛に悩まされ、有給を使い果たしてしまいました😭 担任を持っているので正直、こ…
【子どもの外遊び何時まで?】 新興住宅に住んでいます。うちの子達が遊ぶ時は、私が時報のように「もう18時だよー!お家帰るよー!」と叫ぶ声で帰り皆解散になります。 私達が外に出ていない時は、皆19時頃まで元気に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント