家事・料理 ツヴィリングとティファール、どちらのフライパンも使ったことがある方… ツヴィリングとティファール、どちらのフライパンも使ったことがある方どちらおすすめですか? 現在調理器具一式ツヴィリングを使っていますが、フライパンが焦げ付くようになったので買い替えようと思っています😊 いつも通りツヴィリングを買おうと思ったのですが、取っ手の取れるティファールにも興味があるのでメリットやデメリット、使い心地の感想を教えて欲しいです💕 ちなみに我が家のキッチンはIHです! 最終更新:2017年7月9日 お気に入り おすすめ キッチン パン ティファール ぱおん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント r Ihならティファールくっつかないみたいです\(^o^)/ うちはガスだからくつっいてしまいましたが😭 取っ手が取れるので収納に便利です♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント