子育て・グッズ 明日から離乳食2週目でほうれん草あげてみようかなと思うんですが、いい… 明日から離乳食2週目でほうれん草あげてみようかなと思うんですが、いいですかね?🤔 それと、冷凍で売られてるほうれん草家にあるんですが、それ使っても大丈夫ですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:4月29日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 冷凍のほうれん草は灰汁取りもされてると思いますしいいと思います🫶 4月29日 ゆー 私も冷凍使ってますよ⑅◡̈* ほうれん草、カボチャ、ブロッコリーは冷凍の使ってます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント