名古屋市北区の上野レディスクリニックで出産された方に、出産費用の手出し額について教えていただきたいです。予約金の5万円を含む費用を知りたいです。
名古屋市北区の上野レディスクリニックで出産された方に質問なのですが、出産費用の手出しはいくらだったでしょうか?
予約金の5万円を含む費用を教えていただきたいです。
- ktkt(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自然分娩で98000円とかでした!
名古屋市北区の上野レディスクリニックで出産された方に質問なのですが、出産費用の手出しはいくらだったでしょうか?
予約金の5万円を含む費用を教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
自然分娩で98000円とかでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の息子についカッとなって手を上げてしまいます。 暴れて私の顔を殴って、頭突きをされ鼻血が出てしまいそれにカッとなって息子の髪をひっぱり枕に叩きつけてしまいました。 息子が肺炎で入院中も大部屋し…
今週の初めに発熱し、A病院受診、ただの風邪と診断され薬を貰う。 水曜日にあまりにも酷い咳のためもう一度受診しようと思ったが空いてなくて予防接種だけうちに行ってるB病院受診。 レントゲンも感染症も問題なし、追加…
解熱剤で下がってる時に小児科行って検査して貰えると思いますか? 日曜日の夜中から咳が頻繁にあった 月曜日の朝平熱だったため通常通り保育園へ行き夜から発熱して最高39.9℃、咳き込み嘔吐数回あり 火曜日朝咳き込み嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ktkt
回答ありがとうございます!自然分娩だと+10万円ぐらいなんですね!
ktkt
お値段以上なんですね!楽しみです☺️
ちなみにお部屋はどれにしましたか?シャワー付き個室かなしの個室か迷ってまして💦
ktkt
そうだったんですね💦
希望するお部屋にならないこともあるって助産師外来の時に言われましたが、ほんとだったんですね💦
でも新生児室近くて移動が少ないのはいいですね☺️ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!
ktkt
ありがとうございます!
がんばります😭
はじめてのママリ🔰
お値段以上に素敵な産院でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
シャワー付き希望していましたが空きがなく、シャワーなしのお部屋になりました🥲
でも十分良い部屋でした!
新生児室と同じ階ですぐ行けたのもよかったです〜
はじめてのママリ🔰
私の出産日は5件分娩が重なったそうなので、タイミングもあると思います🥲
素敵なお産になりますように☺️