名古屋市北区の上野レディスクリニックで出産された方に、出産費用の手出し額について教えていただきたいです。予約金の5万円を含む費用を知りたいです。
名古屋市北区の上野レディスクリニックで出産された方に質問なのですが、出産費用の手出しはいくらだったでしょうか?
予約金の5万円を含む費用を教えていただきたいです。
- ktkt(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自然分娩で98000円とかでした!
名古屋市北区の上野レディスクリニックで出産された方に質問なのですが、出産費用の手出しはいくらだったでしょうか?
予約金の5万円を含む費用を教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
自然分娩で98000円とかでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通われてる子供のお母さんに質問です。 今日(木曜日)帰宅(17:00)後熱が40度出ました。 病院にも行きお薬ももらって飲み、熱が平熱まで(21:00)下がりました。 明日は保育園に預けるのはやめたほうがいいでしょ…
子宮頸がん検診について。33歳です。 子宮頸がん検診を毎年受けています。毎回クラス2。 異形成と診断されたことはないですが、自費でhpv検査も受けました。そこに記載されていたものはすべて陰性。 知り合いに進行が早…
生理を遅らせるためのピルを服用したことのある方、教えてください。 来月旅行が控えていますが、ピンポイントで生理とぶつかります。 今回の旅行はプールで半日過ごし、温泉も堪能するつもりでしたが、これでは折角の旅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ktkt
回答ありがとうございます!自然分娩だと+10万円ぐらいなんですね!
はじめてのママリ🔰
お値段以上に素敵な産院でしたよ☺️
ktkt
お値段以上なんですね!楽しみです☺️
ちなみにお部屋はどれにしましたか?シャワー付き個室かなしの個室か迷ってまして💦
はじめてのママリ🔰
シャワー付き希望していましたが空きがなく、シャワーなしのお部屋になりました🥲
でも十分良い部屋でした!
新生児室と同じ階ですぐ行けたのもよかったです〜
ktkt
そうだったんですね💦
希望するお部屋にならないこともあるって助産師外来の時に言われましたが、ほんとだったんですね💦
でも新生児室近くて移動が少ないのはいいですね☺️ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私の出産日は5件分娩が重なったそうなので、タイミングもあると思います🥲
素敵なお産になりますように☺️
ktkt
ありがとうございます!
がんばります😭