コメント
ママリ
7年前に双子ではないですが切迫早産で
1ヶ月入院しました!
①個室(福田病院は大部屋はなく全部屋個室です✨)
②パジャマは指定のパジャマを着ます
③点滴
④ありえないくらい美味しいです
⑤冷蔵庫あります
前すぎるのですが、実は2人目もつわりで最近まで入院してました💦
ドライヤーもあります!
ママリ
7年前に双子ではないですが切迫早産で
1ヶ月入院しました!
①個室(福田病院は大部屋はなく全部屋個室です✨)
②パジャマは指定のパジャマを着ます
③点滴
④ありえないくらい美味しいです
⑤冷蔵庫あります
前すぎるのですが、実は2人目もつわりで最近まで入院してました💦
ドライヤーもあります!
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です。 現在タイムのパートで働いており 出産予定日の14週間前から産休を取る予定です。 ですが双子のため帝王切開になると思うので 出産予定日より早い出産になると思います。 この場合出産予定日って後から変…
双子妊娠中です。 現在13週ですが、まったく悪阻が終わる気配がなく、立ちくらみもして車の運転もままならず、仕事もずっと休んでいます。上の子の保育園送迎もできず…。 車の運転30分以内にと言われているため、 通勤1時…
管理入院、病院の指定通り入院しましたか?? 双子妊娠中で家から通いやすい産院に聞いたら 30週から管理入院になるって言われました。 正直、30-32週の間に息子の誕生日、初めての運動会があるので 出来ればそれが終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはるん
遂に今日から入院になっちゃいました💦
ありがとうございます!!
助かりました😭💦
ママリ
わーん、頑張ってください😭!
食事が美味しいのでそれだけが楽しみでした!
すみません、切迫早産の時は安静指示だったのでお風呂NGでドライヤー使えなかったです😫
無事にご出産できますように✨