コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます🥺
にゃむ。
予防接種受けた日は大人しくしていてくださいと言われます😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳😅
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます🥺
にゃむ。
予防接種受けた日は大人しくしていてくださいと言われます😅
はじめてのママリ
そうなんですね😳😅
「予防接種」に関する質問
かかりつけ医について 現在4ヶ月の娘がいます 今更なんですが、何かあった時に行く病院は基本的には小児科(予防接種や健診で通ってる)でいいんでしょうか? 歯が生えてきたりして歯医者へ行くとかは別ですが、 熱が出た…
生後3か月 抱っこ紐購入について 初めての子で、お出かけも慎重になってしまって、まだ抱っこ紐も買ってないんです。。 今日やっと見に行きましたが、高価な買い物なので、色々心配で、、 エルゴのオムニデラックス検討…
おたふく風邪について お子さんがおたふくにかかったことがある方、 また、おたふくかと思ったけど違った方、 症状出てからどんな流れでしたか? 腫れてから何日後に熱が出た..など。。 今朝耳たぶの裏らへんが痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、、😭
小児科の前に大きい公園があって、割と皆んな打った後遊んでるんですよね、、😭😭
心配だしやめた方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
買い物とかなら仕方ないですけど公園で遊ぶのはちょっと控えた方がよさげです😭
はじめてのママリ
ですよね😭そろそろ公園見たら喜ぶ年なので小児科帰るか迷います😭
ありがとうございます!!🙇♀️