はじめてのママリ🔰
卵焼きは手作りということでしょうか?
もう温め直さずあげてもいいんですかね!
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
その頃はキウイやイチゴ、野菜を入れた卵焼き、同じくバナナ、グリーンスムージーが多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
卵焼きは手作りということでしょうか?
もう温め直さずあげてもいいんですかね!
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
その頃はキウイやイチゴ、野菜を入れた卵焼き、同じくバナナ、グリーンスムージーが多かったです!
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦
「バナナ」に関する質問
最近、子どものいやいやがすごいです。ご飯をあげてもいやいやして泣いて食べてくれません。保育園ではしっかり食べられるようです。バナナはいつも食べてくれていたのにそれさえも食べてくれません。どうしたらいいでし…
お昼ご飯もおかわりして食べたみたいですが 14時ごろ突然嘔吐したみたいで連絡が来てお迎え行きました。 帰ってきたら戻したからかお腹減ったと飲むゼリーを1本 ペロッと食べてまだ食べたいと言われたけど様子見して 夜ご…
生後9ヶ月 5分粥100g 野菜の味噌汁25g ポタージュ25g さつまいものおやき25g を食べても泣き止まずお米ボー2つあげましたがそれでもダメで結局その後バナナ小さめ1本完食しました。 流石にこれは食べ過ぎですかね😅? 足…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント