退会ユーザー
うちも一時期凄く片目だけ目やにが出てましたが、まつ毛が伸びてきて目に入らなくなったら出なくなりました(^ ^)
退会ユーザー
うちも一時期凄く片目だけ目やにが出てましたが、まつ毛が伸びてきて目に入らなくなったら出なくなりました(^ ^)
「赤ちゃん」に関する質問
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
妊娠後期、早く赤ちゃんに会いたいって 人が多いんですか??早く産みたいって。 私はやっと3月から次女もこども園にいって 日中1人になれて休めてまだこの時間続いてほしい 赤ちゃん産まれたら夜も寝れないし大変だし …
娘 前まで無かったのに最近赤ちゃん並に何でも口に入れてカジカジしてるんですが… 歯ブラシに始まり、櫛とか、髪ゴムの飾り部分 プラスチック系の物をカジカジカジカジしてるんですが… 歯が生えてくるってことかな?? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント