コメント
カノン
私も妊娠してかなりおりもの増えました。ドバッと出ると一瞬破水かと思ってびっくりしていました。
尿漏れパッドかなりおすすめです。増えたおりものもキャッチしてくれるので安心感があります。
カノン
私も妊娠してかなりおりもの増えました。ドバッと出ると一瞬破水かと思ってびっくりしていました。
尿漏れパッドかなりおすすめです。増えたおりものもキャッチしてくれるので安心感があります。
「妊娠7週目」に関する質問
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
幼稚園のお友達何人かと家で遊ぼうとなっているのですが、今つわり中です🥲元気で動けるけど、たまにオエッて言うだけ言ってしまいます😵💫よだれも出るので頻繁に出したい(笑)トイレも近い…でもまだ7週で言うのも微妙…断…
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
突然だとびっくりしますよね💦
尿漏れパッド調べてみます、ありがとうございます!