妊娠・出産 7週6日ですが今朝おりものシート貫通して下着まで濡れるくらいおりもの… 7週6日ですが今朝おりものシート貫通して下着まで濡れるくらいおりものが出ていました😱 透明でにおいはありませんでした。 顕微授精で授かったのですが、 膣剤がドバッと出てきているような様子ではなかったです。 妊娠したらおりもの増えるとは聞きましたが 急にこんな増えることありますか?心配です😟 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠7週目 顕微授精 おりものシート 妊娠した ままり(妊娠13週目) コメント かのん 私も妊娠してかなりおりもの増えました。ドバッと出ると一瞬破水かと思ってびっくりしていました。 尿漏れパッドかなりおすすめです。増えたおりものもキャッチしてくれるので安心感があります。 4月29日 ままり 突然だとびっくりしますよね💦 尿漏れパッド調べてみます、ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
突然だとびっくりしますよね💦
尿漏れパッド調べてみます、ありがとうございます!