くろねこ
この前、説明受けて一緒ぐらいです。結構高いですよね。1期で終わってくれると良いですが😅
はじめてのママリ🔰
同じくらいです、、
第二期は歯科医院変えます!
くろねこ
この前、説明受けて一緒ぐらいです。結構高いですよね。1期で終わってくれると良いですが😅
はじめてのママリ🔰
同じくらいです、、
第二期は歯科医院変えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後100日ほどになる男の子です。 2ヶ月頃から目が合いにくいなと感じておりましたが、 3ヶ月過ぎた頃からだんだんと合うようになってきました。 しかし、合うのは母親(私)だけで 主人やわたしの両親、初めましての人…
登下校に一緒に行っている子が走って行ってしまうらしくて、どうすれば良いのでしょうか? 以前走って登校したときに派手にコケたことがあり、顔にすごい傷をつけて帰ってきました。 それ以降、コンクリートのところで…
9ヶ月 発達について 先週初めで会う保育士さんに「この子人見知りないね」 と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 8か月の時に義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント