このチュニックはエルサですよね?なんで半袖はシンデレラないんでしょう…
このチュニックはエルサですよね??
なんで半袖はシンデレラないんでしょう〜💦
エルサをシンデレラとして着せるのは抵抗があるんですが、
どうですか?
- るー(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
エルサだけど
シンデレラって言われても、そうなんだーくらいにしか思いません🥹
このチュニックはエルサですよね??
なんで半袖はシンデレラないんでしょう〜💦
エルサをシンデレラとして着せるのは抵抗があるんですが、
どうですか?
はじめてのママリ🔰
エルサだけど
シンデレラって言われても、そうなんだーくらいにしか思いません🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪の対応って何が良いのでしょうか? 保健師さんの対応に不信感を抱きましたが、 あれが正解で普段の私の対応は間違っているのか不安になりました。 息子の1歳半検診で保健センターに行きました。 指定された時刻が遅…
この場合先生に聞きますか? ここ2-3回程Tシャツを着替えて帰ることがあり パッと見汚れていないように見えたのですが 白い汚れが付いていてなんだろう?と思っていましたが 今日洗う時によく見ると水に濡れて少し粘り気…
小学2年生の娘。 漢字が2、3個しか分かりせん。 宿題も全部ドリルで答えを見て書きます。 フリガナを探して書くので 音声 を 音千 と書いたり… 学校で何をしてるのやら… 流石に酷いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント