妊娠・出産 妊娠10週から毎晩腹痛と下痢に悩まされています。つわりもあり、疲れています。この症状を経験した方はいますか。 妊娠10週から毎晩のように夕飯を少し食べ3時間ぐらいしたら、腹痛に襲われて、下痢をし毎晩苦しんでます。 つわりもまだあるし、疲れ切ってます。 この腹痛が痛すぎて子宮というよりは腸だなって感じです。 こんな症状皆さんありましたか?😭 最終更新:5月1日 お気に入り つわり 妊娠10週目 症状 妊娠 mimi(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時も2人目妊娠中の今もありました😭💦 毎日お腹痛すぎて下痢で心配でたまらなかったです😭 4月29日 mimi 本当ですか?😭 今もすごいお腹がギュルギュル言って 決まった時間に痛くなるので 赤ちゃん大丈夫かなって心配です🥺 影響ないんでしょうかね。。 4月29日 はじめてのママリ🔰 決まった時間になるんですね😭💦 私割と常にギュルギュルしちゃってました😭 先生に相談したこともありますが、これといったことは言われずでした💦 早く良くなりますように🥹✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
本当ですか?😭
今もすごいお腹がギュルギュル言って
決まった時間に痛くなるので
赤ちゃん大丈夫かなって心配です🥺
影響ないんでしょうかね。。
はじめてのママリ🔰
決まった時間になるんですね😭💦
私割と常にギュルギュルしちゃってました😭
先生に相談したこともありますが、これといったことは言われずでした💦
早く良くなりますように🥹✨