出産前にお股がジンジンする感覚を経験した方はいますか?赤ちゃんが下がっている証拠と聞きましたが、どのくらい続きましたか。
39w2d 初マタです🤰🏽
みなさん出産前、お股がジンジンする感覚はありましたか?
赤ちゃんが下がって来たのか、夕方頃からお股(?)膣の入り口(?)がすごいジンジンしていて
例えるなら生理の時にたまになるお股がツーンとする感覚?と似ています🤔(伝わるかな、、、笑)
お尻も痛くて、調べたら赤ちゃんが下がって来てる証拠とは書いてあるのですが、、
皆様出産前この様な症状があった方、何日くらい続きましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!ありました!!
私は上が39w2d 下が38w6dで産まれてますが、たぶん臨月入った頃から産まれるまであったような気がします🤔
もう少しで会えますね💗
はじめてのママリ🔰
2人いますが、2人ともありました!!
上の子は産休に入る前からありました。下の子も早い段階からありました。私も下がってきてるのかなと思って何度か医師に聞きましたが、全く下がってきていませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!お股ジンジンする感じ=赤ちゃん下がって来ただと思ってました😂💦
もう、毎回1週間後の検診待ってられなくて
今子宮口が何センチ開いてるのか、赤ちゃんどれくらい下がって来てるのか、気になって気になって毎日病院行きたいです🤣- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
痛いと下がってきてる気がしますよね👶!
人によるかもしれないので、今までなかったのなら、もしかしたらお産が近いかもしれませんよ!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
恥骨痛は臨月入ってからずっとあったのですが、お股がジンジンする感じは昨日が初めてでした🥹
もう少しだと嬉しいです😆- 4月29日
はじめてのママリ🔰
恥骨痛は、臨月に入ってからずっとあったのですが、お股がジンジンする感覚は39wの今日初めての経験です😂
あとどのくらいこのお股ジンジンが続くのだろう🤔