※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3歳の誕生日の🌼プレゼント🌼お出かけ先🌼お家でやったことおしえてください🙇‍♀️🩷

3歳の誕生日の
🌼プレゼント
🌼お出かけ先
🌼お家でやったこと
おしえてください🙇‍♀️🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼント→ラプンツェルの人形、しまじろうの米粉ねんど、絵本
おでかけ→水族館と動物園
おうちで→写真撮影と31アイスケーキ食べました😋

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️✨そろそろ粘土デビューしようかなと思っていました!31アイスケーキも気になってました🍨どのシリーズ食べましたか?
    素敵な誕生日でしたね😊💓

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は普通の生クリームのケーキがあまり好きではないようで😅
    家ではポケモン、お友達とのお誕生日会ではプリンセスの食べました😊
    31デコケーキだと好きな味のせられるのでそれもおすすめです🥰
    3歳のお誕生日楽しみですね❤️少し早いですがおめでとうございます🎉

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!じゃあアイスケーキぴったりですね🍨🩵わたしがみたのは全部アイス同じ味だったので好きな味選べるの良いですね!!
    ありがとうございます🥹✨✨うれしいです🩷

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムに行き、レストランでお誕生日のお祝いをしました!

プレゼントはままごとキッチンにしました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨
    アンパンマンミュージアムも検討してます☺️レストランたしかにありますよね!
    うちもおままごと好きですが男の子だと遊ばなくなっちゃうかなと迷ってて💦お子さんはどちらの性別ですか?

• 4月28日
ママリ

プレゼント→キックスクーター、コスメセット
お出かけ→ディズニーシー、サンリオピューロランド
お家→誕生日当日は昼間に一緒にケーキを買いに行って娘に選んでもらいました!夜ご飯は娘の好きな物を色々作ってお子様プレートに☺️

• ママリ

ママリ

つい最近お誕生日だったんですね!おめでとうございます🥰
    キックスクーター!それは思い浮かばなかったです!!遊べてますか?✨
    ディズニーが雨予報っぽくてピューロ少し検討していたところです!
    お子様プレートいいですね🩷うちも当日は何か作ろうかなーと思ってます😊

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

遊べてます!
    最初はストライダーとか自転車系を考えていたんですけど、キックバイクは少し怖いなと思ったのと、キックスクーターはキャラクターの種類豊富で子どもに刺さってました☺️
    ピューロ、あまり広くないから疲れずに遊べて良いですよね!

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

ストライダーは2歳に買ったのですが全然遊ばなくて😂
    キックスクーターはキックボードのことですね!自分が小学生の頃たくさん遊んでたので、長く使えそうですね✨

• 4月30日