※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん♡
その他の疑問

サンリオピューロランドで、5人でキャラグリレジデンスの予約はスマホ1台で可能でしょうか。また、別端末で異なるキャラクターの予約はできますか。

サンリオピューロランド行った事ある人、お聞きしたいのですが、5人で行く場合、キャラグリレジデンスはスマホ1台で5人分取得できますか?また、別端末で別キャラクター選択で,5人分取得できますか?

コメント

さとぽよ。

たしか9人までだったかと思います😊
スマホ1台で1キャラクターなのでスマホ2台なら2キャラクター大丈夫です😊
しかし、アクセスが繋がりにくいのでがんばってください🙏

• あーちゃん♡

あーちゃん♡

繋がりにくいんですね😭
    朝イチで行っても、取れない場合はありますか?

• 4月28日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

3月末の春休み日曜に7:30頃から並びました。
    8:30オープンで5分後くらいには入ってロッカー入れて誕生日カードいただき、1階に行き、場所取りしてからWi-Fi繋いでQRコードからキャラグリ入ろうとしましたが繋がるまで10分くらいかかりました!!
    わたしはマイメロ11:15〜、主人はシナモン13:00〜取れました。
    8:45〜50過ぎのことです。
    11:00にマイメロで入場したときにはほとんどのキャラグリが終わりそうでした。

• 4月28日
  • あーちゃん♡

あーちゃん♡

9時半シナモン狙ってるので、速攻やらなきゃですね!!
    詳しくありがとうございました😊

• 4月28日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

シナモンは全然繋がらなくて…先にマイメロにしました(笑)
    Wi-Fi繋いでからが長く感じました。
    3階より1階のほうが繋がりやすいって口コミ見て1階でやったんですが中々繋がらなくて、9時半ならめっちゃ早く並ばないとですよね!
    がんばってください🙏

• 4月28日