妊娠・出産 妊娠後期に入ってから食欲がさらに増した気がします。体重増加を気にし… 妊娠後期に入ってから食欲がさらに増した気がします。 体重増加を気にして、多少抑えたりはしているのですが 夜中に目が覚めた時や日中の間食などでちょこちょこ食べてしまいます。 ヘルシーな食事にしても、体重変わらないか、逆に増えるかで、体重のこと考えるのが最近ストレスです😥 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠後期 食事 体重増加 C(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント まみー 私も後期はなにしても体重増える感じでした〜💦でも、産んでしばらくしたらストンと体重落ちました✨大丈夫ですよ〜!体重のことは忘れて、心穏やかにゆっくり過ごしてください💕 4月28日 C 明後日が健診予定なので、余計に気にしてしまい今日は一日ブルーな気持ちだったので、そのお言葉すごく嬉しいです😌✨ ありがとうございます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
明後日が健診予定なので、余計に気にしてしまい今日は一日ブルーな気持ちだったので、そのお言葉すごく嬉しいです😌✨
ありがとうございます♪