子育て・グッズ 朝 硬めのうんち+下痢夜 少量の下痢2歳0ヶ月ですが胃腸炎ですかね?色は… 朝 硬めのうんち+下痢 夜 少量の下痢 2歳0ヶ月ですが胃腸炎ですかね? 色はマスタード色です 防水シーツ敷いて寝るか迷います 最終更新:4月28日 お気に入り 防水シーツ うんち 2歳0ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎めっちゃ流行ってます、、 我が家も先週から順番に感染してます😇 防水シーツ敷いた方がいいです!!!!! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変な時にありがとうございます😭 ちなみに嘔吐より下痢多めですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 嘔吐から始まって、そのあと下痢になりました、、😇 嘔吐は夜中噴水のように吐いて大変なことになりました😢 下痢は上の子のオムツと二重にしても少し漏れかけてました💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変な時にありがとうございます😭
ちなみに嘔吐より下痢多めですか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐から始まって、そのあと下痢になりました、、😇
嘔吐は夜中噴水のように吐いて大変なことになりました😢
下痢は上の子のオムツと二重にしても少し漏れかけてました💦💦