妊娠・出産 妊娠初期について…今回初めて風邪のような症状が出てます😢まだ4w4dなの… 妊娠初期について… 今回初めて風邪のような症状が出てます😢 まだ4w4dなのですが、いままでつわりとかも経験なく 今回の風邪症状も初です。 風邪症状からつわりの始まりとかありますか?🤔 最終更新:4月29日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w4d 妊娠初期 症状 ママ コメント はじめてのママリ🔰 まさに風邪症状からの数週間でつわり始まりました! 4月28日 ママ 🙄 そうなんですね……… ソワソワしながらつわりを待とうと思います😂 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
🙄
そうなんですね………
ソワソワしながらつわりを待とうと思います😂
ありがとうございます!