※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

最終行為が4月16日で、現在のドゥーテストが真っ白なら妊娠の可能性は低いのでしょうか。基礎体温測定をやめ、排卵検査薬も使いこなせていないため、次回は頑張りたいと思っています。

最終行為が4/16で、今ドゥーテスト真っ白だったら可能性ないですよね?

はぁ2人目妊娠難しい😭

基礎体温測るのストレスでやめちゃったし、排卵検査薬も上手く使えない。次は頑張ろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

もしまだ検査してなければですが、男性不妊の検査をしてみてもいいかなと思います💦
1人目は一回で妊娠できたので、2人目妊活でタイミング法で何ヶ月かやっていましたが、なかなか妊娠できず…
私も卵管造影や採血しましたが異常なしで、旦那に精液検査を勧めたところ男性不妊が発覚しました!
自然妊娠は厳しいとのことで、人工授精一回やってダメで、今体外受精チャレンジ中です…
早く男性不妊発覚してれば良かったと後悔しています
先生曰くストレスでも精子の状態はすごく悪くなるらしいです!
思えばここ一年くらい本当に仕事が大変そうなので思い当たる節はあるなという感じです
私みたいなパターンもあるので参考までに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😣
    男性不妊だったのですね!うちの旦那もここ数年で仕事が忙しくなり、質など変わってしまっている可能性ありますね。同じく私にも可能性ありますし、近々検査行ってみようと思います!
    ちなみに、その後の妊活はどのように進められていますか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、体外受精チャレンジ中で1回目は化学流産になってしまいました🥲
    明後日2回目の胚移植予定になってます💦

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!受診からの流れが早いですね😣少しでも早い方がいいですもんね💦私も男性不妊も診てくれるとこ探してみます!ママリさん上手くいくよう願っています!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い妊娠できるよう頑張りましょうね🤝

• 4月28日
はじめてのままり🔰

可能性低いですが排卵がかなりズレたとしたら0じゃないです!妊活始めて時間経ってるなら一度検査してみては?