コメント
はじめてのママリ🔰
もしまだ検査してなければですが、男性不妊の検査をしてみてもいいかなと思います💦
1人目は一回で妊娠できたので、2人目妊活でタイミング法で何ヶ月かやっていましたが、なかなか妊娠できず…
私も卵管造影や採血しましたが異常なしで、旦那に精液検査を勧めたところ男性不妊が発覚しました!
自然妊娠は厳しいとのことで、人工授精一回やってダメで、今体外受精チャレンジ中です…
早く男性不妊発覚してれば良かったと後悔しています
先生曰くストレスでも精子の状態はすごく悪くなるらしいです!
思えばここ一年くらい本当に仕事が大変そうなので思い当たる節はあるなという感じです
私みたいなパターンもあるので参考までに💦
はじめてのままり🔰
可能性低いですが排卵がかなりズレたとしたら0じゃないです!妊活始めて時間経ってるなら一度検査してみては?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
男性不妊だったのですね!うちの旦那もここ数年で仕事が忙しくなり、質など変わってしまっている可能性ありますね。同じく私にも可能性ありますし、近々検査行ってみようと思います!
ちなみに、その後の妊活はどのように進められていますか?
はじめてのママリ🔰
今、体外受精チャレンジ中で1回目は化学流産になってしまいました🥲
明後日2回目の胚移植予定になってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!受診からの流れが早いですね😣少しでも早い方がいいですもんね💦私も男性不妊も診てくれるとこ探してみます!ママリさん上手くいくよう願っています!
はじめてのママリ🔰
お互い妊娠できるよう頑張りましょうね🤝