子育て・グッズ 離乳食を食べないため、ミルクに置き換えていますが、次の離乳食の時間に迷っています。どうしたらよいでしょうか。 離乳食食べないー😭😭😭もうどうしたらいいのか、、 ミルクに結局置き換えるのですがそうすると次の離乳食の時間に迷いが生じます何時にあげようみたいな、、 最終更新:5月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食食べない 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳0ヶ月です。食べなさすぎて毎日泣きそうです本当に。。。 キレてしまいそうです ミルクは飲んでます。 気分によって食べてくれる時と、食べてくれない時があるようです。 4月28日 初めてのママリ🔰 もうちょいで1歳です!食べないです!泣きます泣いてます😭 ママもお疲れ様です😭✨ うちの子も気分屋さんなのか食べる時と食べない時が、、 ミルクに置き換えする時は何ミリあげてますか? また、次の離乳食の時間は何時間後とかにしてますか?? 4月28日 ママリ ママリさんもお疲れ様ですよ💓 ミルク普通に240mlあげてしまってますね...! 離乳食は4時間空けており、 朝8時、昼12時、夕方16時 みたいな感じです❗️ ミルクも4時間おきに飲んでますが🥹 4月28日 初めてのママリ🔰 質問ばかりですみません、、、 離乳食食べたら食べたでミルクってあげてますか?? ミルクに置き換えても次の離乳食は4時間後って感じですかね?? あと、夜間ってお腹空いた感じで起きてますか? 夜間断乳にしてますか?? 今日も離乳食食べずほとんどミルクでした、、 4月28日 ママリ 食べてもミルク好きなだけあげてます! そうです、4時間後に離乳食あげてます🥹 だから食べないのかな。。泣 夜もミルク一回のんでます! 私もほとんどミルクです。 4月30日 初めてのママリ🔰 私も同じ感じです!笑 なんか、タイミング難しくていちいちお腹空いてなかったのかな?とかで😂 適当で大丈夫ですよね?笑 夜間な何時間経って泣いてたら〜にしますか?どんなタイミングであげてますか?? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 4月30日 ママリ 泣いたらあげてます! 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
もうちょいで1歳です!食べないです!泣きます泣いてます😭
ママもお疲れ様です😭✨
うちの子も気分屋さんなのか食べる時と食べない時が、、
ミルクに置き換えする時は何ミリあげてますか?
また、次の離乳食の時間は何時間後とかにしてますか??
ママリ
ママリさんもお疲れ様ですよ💓
ミルク普通に240mlあげてしまってますね...!
離乳食は4時間空けており、
朝8時、昼12時、夕方16時
みたいな感じです❗️
ミルクも4時間おきに飲んでますが🥹
初めてのママリ🔰
質問ばかりですみません、、、
離乳食食べたら食べたでミルクってあげてますか??
ミルクに置き換えても次の離乳食は4時間後って感じですかね??
あと、夜間ってお腹空いた感じで起きてますか?
夜間断乳にしてますか??
今日も離乳食食べずほとんどミルクでした、、
ママリ
食べてもミルク好きなだけあげてます!
そうです、4時間後に離乳食あげてます🥹
だから食べないのかな。。泣
夜もミルク一回のんでます!
私もほとんどミルクです。
初めてのママリ🔰
私も同じ感じです!笑
なんか、タイミング難しくていちいちお腹空いてなかったのかな?とかで😂
適当で大丈夫ですよね?笑
夜間な何時間経って泣いてたら〜にしますか?どんなタイミングであげてますか??
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
ママリ
泣いたらあげてます!