旦那が義両親とGWの計画を立てた際、私が行きたくないと言ったため不機嫌になりました。私の方が忙しく、1人の時間がないのにこの態度に不満を感じています。
旦那が義両親とビデオ通話して、GWに一緒にレールランド行くって話になった。
わたしは元々混むし行きたくないって伝えてたから、じゃあみんなで行ってきてって伝えた。
そしたら旦那の顔が一瞬で不機嫌になった。
私も行った方がいいの?って聞いたら、大丈夫って言ってたけど、明らかに機嫌は悪い。
でも、旦那はうちの実家に行ってる間、1人で映画とか見に行ってる。子供達のことはわたしと妹たちに任せて。
わたしは1人時間ない。仕事中は水飲む暇もないくらい忙しい。仕事の日しか子供は預けられないから、仕事がない日は常に下の子と一緒。
旦那は在宅だから子供達が登園して私も出勤すれば基本1人。仕事とはいえ、仕事中ケータイ見たりテレビ見る暇もある。
明らかに私の方が1人時間ない。
なのにこの態度。
ムカつく。
- はじめてのママリ🔰
おブス😁
行かなくていいと思いますよ!不機嫌でも知りません、自分だっていつも1人で映画見に行ってるでしょ?って言いましょ🤣
旦那さんに子供達任せて、1人でゆっくりしましょ👌
コメント