子育て・グッズ 完母で育てたいと思っていましたがあんまり出ている気がしない、張って… 完母で育てたいと思っていましたが あんまり出ている気がしない、張っていることがないです 2時間あけて40ずつくらいでした(計80) 体重の増えもあまりよくないので母乳の後に60ml〜100mlミルクを足しています 完母にいくのはむりですかね、、、 明日で3ヶ月です。 上の3人は2ヶ月まで混合 それ以降は完母で成長曲線内のうえの方でした 何も気にせずでていたので なにをすればいいのか、、、😭 最終更新:4月28日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 混合 らぴ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント