コメント
みー
私もしたことあるので、わかります…当日は、身体がすっごくダルいですよね、、😭
でも、不思議なんです‼️明日には、スタスタ歩けています✨
みー
私もしたことあるので、わかります…当日は、身体がすっごくダルいですよね、、😭
でも、不思議なんです‼️明日には、スタスタ歩けています✨
「痺れ」に関する質問
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
整形外科? 内科? どちらが良いでしょうか? 少し前から立っている時に左足の膝裏、ふくらはぎ、に違和感があり、 伸ばしきれていないような、詰まっているような 感覚がありました。 痛みや痺れはなく、歩いている時…
自分1人、子がまだ小さい方 自分が体調悪くなって、これはやばい。 救急車🚑ってなった場合 どうされてますか❔ 昨日いきなり口の痺れ、頭がグワンってなり 救急車かな❓って思うくらい怖かったですが 無理して寝たら治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝起きたら昨日のだるさが嘘のようになりました!スタスタ歩けそうです😭
ありがとうございます😭✨
みー
おはようございます😊
本当、不思議ですよね👍手術当日は、あんなに身体がしんどいのに、翌朝は、いつも通り☺️
良かったです🙂↕️