妊娠・出産 妊娠期間中赤ちゃんがすでに下の方にいた方いますか?お産のとき下にいる… 妊娠期間中 赤ちゃんがすでに下の方にいた方いますか?? お産のとき下にいるからすぐ出てきてくれたり するのかなぁ🤔なんて思ったり… 私の場合 毎回の健診で腹部エコーの際 もはやパンツを全部下ろさないといけないぐらい下の 陰毛部分にエコーを当てられます笑 そこからヘソまでなので結構下にいるよね?と🥹 同じような方どのようなお産だったか 経験談下さい!! 最終更新:4月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 健診 腹部エコー パンツ お産 ままり コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 上の子3人とも下がってると言われました😊 そのおかげかスルンと出てきてくれてます😊 4月28日 ままり 下がってるというか もともと下にいたって事ですよね? 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下がってるというか
もともと下にいたって事ですよね?