3人目を産む産院で、前回の助産師を外してもらうことは可能でしょうか。彼女の対応に不満があります。
上2人産んだ産院で3人目も産むのですが、前回取り上げてくれた助産師無理です😂
仕方ないし難しいのもわかるけど、その人だけは外してくださいとか通るんですかね?
痛いとか言ったら股の前で呆れた顔😒で一生見られたし、
いきみたくていきんだら今じゃないとかで子どもの頭抑えられたし(違うと言われたらそこまでだけど頭血腫できたのその人のせいだと思ってる)、内診案内される時も捨て台詞のように、「ずっと痛い痛い言ってないで内診行くよ、〜(覚えてない)来なくていいから」ってサーって先行かれたし、酸素吸いすぎとかずーっと文句言われすぎてくそ腹たったのだけは覚えてる😩😂
- ぴぴ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)
ままり
難しいと思います💦
極力…と受け入れてくれたとしても当日その人になってしまったら余計気まずいですし😭
私ならそこで産むなら何も言わないでおきます🥺
みー
私も分娩の担当は、難しいと思います…😭💦
大きな病院の分娩ではなく、入院中の受け持ち担当なら、なんとかなるかもしれませんが…
どうしてもなら、別の病院か助産院などは、検討できないのでしょうか❓
しぃ
それは無理かと思います💦
助産師さんもギリギリの人数でシフト回してると思うので、いつ生まれるかわからないのにこの助産師さんは無理とか出来ないですね🥺
どうしても嫌なら産院を変えるしかないかと思います…😣
i ch
通るかどうかは解りませんが、言っておいたら出来る限りの配慮はあるかもしれないので、もし出来れば…と言えるなら言っておいても良いと個人的には思います。
ただお産って予定通りになる補償はないので約束は出来ないと思うので、絶対無理なら病院変えるしかないかなと思います💦
ぴぴ
皆さんありがとうございます😭
そうですよね💦難しいのも承知です😓
産院は変えるつもりはないので様子見ながら言うか言わないか決めます。
言ったとしても100通るなんて思わず、知っててもらいたいもしくは本人に届け〜くらいで全然いいかなと思ってます💦
ありがとうございます😭
コメント