お仕事 個人事業主、自営業でお子さんを保育園に預けてる方に質問です。申し込… 個人事業主、自営業でお子さんを保育園に預けてる方に質問です。 申し込みの時は就労証明書に加えて確定申告書や開業届の控えが必要でした。入所したあとも年に一回くらい就労証明書の提出があるかと思います。そのときって就労証明書だけでよかったですか?自営業だと毎年何か出さないといけないものがプラスでありましたか? 自治体によって違うと思いますが、教えてください。 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 体 確定申告 個人事業主 開業 自営業 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント のはら 就労証明を自分で書くだけでした😊👍🏻 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊