※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1人目より2人目の妊娠でつわりがひどい場合、性別はどうなるでしょうか。つわりの違いと性別について教えてください。

1人目妊娠の時より今2人目妊娠中の方がつわりが酷いです。この場合今回の性別どちらでしょうか?
あくまで参考にしたいので、同じように1人目2人目のつわりが違ったかた、性別どうだったか教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目軽い食べづわり、2人目重めの吐きづわりでどちらも男の子でした👦🏻

• ままり

ままり

ありがとございます!男の子産んでよかったなと思うのはどんなことありますか??

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子を育てたことがないので比較はできませんが、単純でママ大好きでおもしろ可愛いですよ☺️💕

• 4月28日
パンちゃん

1人目(双子)より2回目の方が酷くて長かった(出産まで)ですが性別は一緒でしたー!

• ままり

ままり

やっぱり関係なさそうですね💦ありがとございます!

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私も2人目ひどかったです!緑吐きまくって、ポテトしか食べられなくて、これは前と違うから男の子か?!

と思ったら、普通に同じ性別で女の子でした🎀

• ままり

ままり

そうなんですね!女の子希望なのでそうだと嬉しいです!🌟

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹いいですよね♥
    でもなんでこんなに違ったのかと思います🤣

• 4月28日
kairu

2人とも男の子ですが、1人目のときは毎朝吐いていました...
2人目のときは、吐きづわりは全くなく、ずっとねむかったです

• ままり

ままり

やはり関係なさそうですねつわりと性別!ありがとございます!!

• 4月28日
ママ

1人目・2人目はつわり全く無しで両方女の子でしたが私の場合、3人目男の子で点滴通うほどつわり酷い・4人目女の子でつわり全く無し・5人目男の子でこれまた点滴通うほどつわり酷かったです😂
今回も長男と一緒だったので、男の子と確信がありました笑