子育て・グッズ 7ヶ月の男の子がいますが、同じ月齢の赤ちゃんが唇を震わせる遊びをしているのを見ました。うちの子はそのようなことをしたことがありませんが、やらない子もいるのでしょうか。いつか始めるのでしょうか。 7ヶ月男の子です 6ヶ月ころより下の歯がはえてます。 先日、同じ月例の赤ちゃんが唇を震わしてブーブーする遊び?みたいなのをやっているのを見ました。 うちの赤ちゃんがブーブーしたことを見た事ありません💦 やらなかったお子さんいますか? いつかやり始めるんですかね?💦 最終更新:4月28日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 遊び 歯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり パパママとか喃語発語が増えてきたぐらいからするようになった記憶です🥹 永遠とハマってやられることに困ってます😂 全然やらない友達の子もいるので、逆に羨ましいくらいです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙂↕️ 喃語出たくらいから始まることもあるんですね! 始まったらはじまったで、大変ですよね笑 やらない子もいらっしゃるんでね!いろいろ聞けてよかったです☺️ ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙂↕️
喃語出たくらいから始まることもあるんですね!
始まったらはじまったで、大変ですよね笑
やらない子もいらっしゃるんでね!いろいろ聞けてよかったです☺️
ありがとうございます!