コメント
ままり
パパママとか喃語発語が増えてきたぐらいからするようになった記憶です🥹
永遠とハマってやられることに困ってます😂
全然やらない友達の子もいるので、逆に羨ましいくらいです。
ままり
パパママとか喃語発語が増えてきたぐらいからするようになった記憶です🥹
永遠とハマってやられることに困ってます😂
全然やらない友達の子もいるので、逆に羨ましいくらいです。
「遊び」に関する質問
私が個人的に大好きなママ友と家族と良く遊びに行ったり ご飯を食べたりするのですが… そのママ友から「今度は2人で平日休み合わせて出掛けたりしたいわ〜」って 言ってくれて…😭 これは素直に喜んでいい奴ですか!?間に…
おままごとキッチンの購入に悩んでます。 我が娘2歳はままごと大大大好きなのですが、マンションで狭いし使わなくなるかも?と思い購入に踏み出せません。(私がおままごと遊び苦手なのもあります) 買ってよかった! 買…
特殊な質問だと思うのですが… 義実家に義理兄弟が同居していて、 義実家のローンを同居してる義理兄弟が払ってるって方、いらっしゃいますか?(義両親が義理兄弟の家に同居してる形です) 義実家とは言えど、義理兄弟の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙂↕️
喃語出たくらいから始まることもあるんですね!
始まったらはじまったで、大変ですよね笑
やらない子もいらっしゃるんでね!いろいろ聞けてよかったです☺️
ありがとうございます!