コメント
りっちゃんまま💚🧸
病気が軽快するなどない限りそのままだと思いますが😳私はパートですが、就職しても等級下がらず、減額もなく働けています。
退会ユーザー
障害者雇用なら大丈夫と思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます
- 4月28日
りっちゃんまま💚🧸
病気が軽快するなどない限りそのままだと思いますが😳私はパートですが、就職しても等級下がらず、減額もなく働けています。
退会ユーザー
障害者雇用なら大丈夫と思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます
「年金」に関する質問
老後65歳の時点でいくらほどある予定or目標ですか? 5,000万で設定してるんですが、インフレ考慮したら、もっと必要なのか?とか思ったり。 今は個別株保有したり、時に買ったり。インデックスは毎月10万積み立て中ではあ…
2026年10月から始まる 国民年金保険料免除、一歳未満 と、ありますが8/21出産しました。 育休中ですが免除対象ですよね? 対象の場合育児手当が増えるんですか? どんか仕組みかよくわかりません。
正社員を辞めて扶養内で働いている方に質問です! 世帯の資産や、ご主人の年収はどれくらいですか? 将来的に正社員に復帰せずに一生扶養内で働いていく方にお聞きしたいです。 新卒から12年間正社員として働いてきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
すみません💦私自身は普通のパートでなく、障害者雇用のパートです。2級で、統合失調症で治る見込みはないので。もう長年貰ってます。20年くらいは。
りっちゃんまま💚🧸
確か毎年更新ではなく2年に1回とか自分でやります。一度も社労士さんには頼んだことないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳普通のパートでどのくらいのペースで働いてますか?!2級ですか?鬱とかですか?
はじめてのママリ🔰
障害者雇用なんですね!!統合失調症は症状が物凄く重い方もいますよね。20年間貰い続けている状況で、数年毎に更新はしていますか?社労士などに頼んで