※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お昼から陣痛が始まることはありますか?自然に陣痛が来てほしいのですが、痛みがない状態が続いています。

お昼から陣痛始まる事もありますかね??寝てる間に痛みで起きるのが理想でしたが現在9時半、、笑
明日促進剤、、、今日自然に陣痛来てくれたりしないかな😭😭😭😭ジンクス系、運動系全滅😭😭😭😭笑
お腹は張るのに痛みがない…陣痛中は、早くこの痛みが終われと思うのに、今は痛みが来て欲しくて本当自分がわがままだなとは思いますが、、笑

コメント

ままり🫶

わたし13時からきたので全然ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    急に陣痛の激痛が来た感じですか??
    それまでにお腹の張りとかおしるしとかありましたか??
    色々聞いてしまってすみません💦

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

全然陣痛こない。
早くきてくれーって思いながら普通に過ごしてて、昼過ぎにおしるしっぽいのがあったと思ったら夕方破水してその日のうちに生まれましたよー!
出産頑張ってください!!応援してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    早く来てくれーって思っててその日のうちに産まれてくれたんですね🥹
    早く陣痛来てって焦ってるから来ないのかなとか思ってましたが、遠慮なく早く陣痛来てって思おうと思います。笑
    おしるしあると、期待高まりますがおしるしすら夜までに無ければ促進剤の覚悟決めます、、笑
    頑張ります!ありがとうございます😭✨

• 4月28日