コメント
のんびり中ママ
建売を買いました。
うちは、カーポート二台分とウッドデッキとテラスをまとめてやってもらったので割引してもらって50万ちょっとでした!
カーポート二台分だけだと、ピンきりですが…25万〜30万だったと思います。
ななこ329
トタンかセッパンで値段が違うと思いますが、うちはセッパンで33万円ほどでした。
-
らん
コメントありがとうございます😊🎶
私もセッパンで考えてるんですが、何百万円もすると思ってました💦- 7月10日
-
ななこ329
さすがに何百万円はしないと思います(笑)
うちは中京ガーデンという業者さんで頼みましたよ🎵- 7月10日
-
らん
そうですよね😂🌀
教えて下さった業者さん調べてみたいと思います。
教えて頂きありがとうございました😌🎀- 7月10日
maron3
うちはつけてもらいましたがこれがいいと言って業者に話したものはカーポート2台分で65万でした。
-
らん
コメントありがとうございます😊🎀
結構掛かったんですね😵💦- 7月10日
-
maron3
はい💦
でも建売建築予定で基盤作っている時に購入したのでワガママ言ってカーポートもつけて建売価格のこの金額にして!って言ったら社長がOKだしてくれたのでタダでつけれました笑笑- 7月10日
-
らん
それは、すごいいいですね😆✨
羨ましいです☺️🎶- 7月10日
⭐M.M⭐
うちは、ホームセンターでお願いして30万でお釣りが来ました😄
-
らん
コメントありがとうございます😁🎀
ホームセンターでも、お願い出来るんですね😊
近くにあるので、一度行って聞いてみたいと思います😌- 7月17日
らん
コメントありがとうございます☺️✨
プラスでウッドデッキとテラスで、50万ちょっとはいいですね😊