※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

日曜日にボールが裏の家に入ったため手紙を入れましたが、旦那が勝手に取ってしまいました。相手に手紙を送るべきでしょうか。

日曜日に庭で娘と遊んでいたら裏のお家の敷地にボールが入ってしまいました。その時に手紙を入れて在宅時に取らせていただくか、我が家の庭に出していただけると助かります。と書いて手紙を入れました。そこから今までボールは戻らなくて、朝旦那が勝手に脚立を使い手を伸ばせば取れたので、取ってしまいました💦

裏の家の方に、取れましたという旨の手紙は必要ですか?😞私が異常なまでの気にしいで日曜日からずっとモヤモヤしてるのに旦那が勝手にボールを取ってしまい、え!手紙いれたのに!もし今日でも相手の方が読んで探してくれたりなんかしたら申し訳ない…など朝からずっと考えてしまってます😢

コメント

ももこ

気になるなら手紙入れます☺️

先日ボールが入ってしまったとお手紙入れさせていただきましたが、夫が手を伸ばしたら取れました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。今後は気をつけます

って感じで。
わたしも気になるタイプなので気持ちわかります✋✨

• ママ

ママ

優しいコメントありがとうございます😭😭😭✨
    旦那はもう手紙はいらないでしょ。無いなら取ったんだなと思うだろ。と言われてしまい一人でモヤモヤしてて😢
    でもこのままモヤモヤするの嫌なので手紙入れてこようと思います😞
    手紙の内容、参考にさせていただきます😔✨ありがとうございました😞💕

• 4月28日