子育て・グッズ 八尾市の保育園、2歳児クラスに途中入園で入れた方いますか?😭8月から八… 八尾市の保育園、2歳児クラスに途中入園で入れた方いますか?😭 8月から八尾市に引越し予定なのですが、もし入れなかった場合におすすまの認可外などあれば教えてください! 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 2歳児 八尾市 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ポン 八尾市は年々激戦になってるので、途中入園はかなり厳しいかと思います💦💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ちなみに認可外でおすすめありますか?? 4月29日 ポン エリアはざっくりどのあたりですか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 JR八尾駅から自転車で10分以内で通える範囲だと嬉しいです! 4月29日 ポン そのあたりは詳しくないんですが、いんくるーじょんが人気ですね(^^)ただ認可外でも激戦区だと満員のところも多いです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみに認可外でおすすめありますか??
ポン
エリアはざっくりどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
JR八尾駅から自転車で10分以内で通える範囲だと嬉しいです!
ポン
そのあたりは詳しくないんですが、いんくるーじょんが人気ですね(^^)ただ認可外でも激戦区だと満員のところも多いです💦