お仕事 扶養でパートの場合最寄り駅だと交通費が高く、扶養内を希望のため交通… 扶養でパートの場合 最寄り駅だと交通費が高く、扶養内を希望のため交通費込みで月額が決まってるため、あと1日働きたいのですが、金額がオーバーするため働けません。。例えば実際は最寄りの高いところを利用して、申請は少しだけ離れた駅(運賃が安い)で申請って違反でしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 パート 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違反です 会社が損して自分が得するわけじゃないからいいでしょってことではないです 4月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 実際、利用すれば問題ないでしょうか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 最寄駅ではない路線を申請しそれが通ったら、そちらのルートで通勤します 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
実際、利用すれば問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最寄駅ではない路線を申請しそれが通ったら、そちらのルートで通勤します