予定日が近づいており、出産準備が進んでいないことに不安を感じています。前駆陣痛のような症状があり、同じ時期の方々の状況を知りたいです。早めに出産された方はいらっしゃるのでしょうか。
5月30日予定日です!まだ出産準備できてません😭とりあえずチャイルドシートと上の子の衣装ケース買わないとベビーベットが物置です😇
前駆陣痛らしきものが来ているような気がするのですが同じくらいの予定日の皆さんとな感じですか??早いけどもう産まれたって方もいらっしゃるのかな、37週で産まれてくれたら嬉しい🥺
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5月中旬入院予定ですけど、、、
まだチャイルドシート準備してません😅
ベビーベッドも買ったまま組み立てずに放置。入院バッグも作ってない、水通しもしてない状態です💦
はじめてのママリ🔰
同じくです🫠
チャイルドシートは週末買いに行きます。
日中だらだらしてる割に何も準備進んでいないという…笑
-
はじめてのママリ🔰
携帯は触れるんですよね😅ネットショッピングでもしたらいいのに関係ないものばかり見てます😂
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
だらだらしてるだけで時間あっという間に過ぎて行って
毎日、もうこんな時間…ってなってます😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートだけは絶対にいると思って買いに行きましたが、自分の陣痛バッグと入院バッグの準備が一向に進みません笑
22日予定日ですが、お腹は痛いときはあるけど‥‥くらいです
はじめてのママリ🔰
やらなきゃーとは思ってるんですがお腹重すぎて何もする気にならないですよね🫠お願いだから誰か代わりにしてって毎日思いながら過ごしてます😇