※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がよくうんちを漏らして困っています。脚の間から漏れにくいおむつのメーカーを教えてください。

脚の間からよくうんちが漏れます💦

上の子からずっとムーニー愛用しているのですが、上の子はそこまで漏れてませんでしたが下の子はしょっちゅううんちが漏れてます😭

脚の間から漏れにくいのってどこのメーカーなんでしょうか?オススメ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツタイプに移行してもだめそうですか?
すでにパンツタイプでしたら、すみません。

もしムチムチちゃんなら、メリーズがいいと思います!
ムーニーは細身向けです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すでにパンツタイプに移行済みなんです😭ムチムチでもないし、かと言って細身というわけでもないんですよね…難しいです🥺

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

もう既に試していらっしゃったら申し訳ないのですが💦
・パンツタイプに変更する
・テープタイプの場合はハの字にとめる
これで少しは改善されると思います💦

また、お子様の足回りは細めですか?
細めでしたらパンパースおすすめです!
うちのこ(上の子)は足回りが細く、ムーニーやメリーズだと横漏れしてしまったのでパンパースに変えたら改善しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パンツにはすでに移行済みで、背中漏れはなくなったんですが、足周りがどうにもダメで💦足はムチムチってほどでもないけど細身でもないって感じです😖パンパース試してみます!

• 4月28日