子育て・グッズ 保育園に育休明けの就労証明書を提出しようと思うのですが、事務所に直… 保育園に育休明けの就労証明書を提出しようと思うのですが、事務所に直接持って行った方がいいのでしょうか? 娘のバッグに入れて担任の先生に渡した方がいいですか? みなさんどうされてますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 育休 バッグ 先生 担任 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務所に直接がいいと思いますよ! 4月27日 ママリ うちの園は担任に手渡しします! 4月27日 はじめてのママリ🔰 わたしは連絡袋に入れて、連絡帳にその旨を記入しました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント