コメント
はじめてのママリ
娘もバスボール大好きです💛
喜ばれると思います!
ママリ
一人でお風呂に入ることはないので大丈夫だと思いますし、わたしなら嬉しいです🥺🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が子はまだ赤ちゃんなので分からなくて💦大変参考になりました🥺喜んでくれると良いなぁ…!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
3歳ならもう口に入れることもあまりないでしょうし、親と一緒にお風呂入るので大丈夫だと思います。
普段ケチって100均のパスボールばかりですが、やはり中のおもちゃのクオリティが違うので私だったら頂けたら嬉しいです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3歳事情が分からずでしたので、大変参考になりました❕やっぱりお値段するだけあって、違いますよね…!🥹プレゼントしようと思います✨
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
うちは普通にバスボールやってます。
もうなんでも口に入れることはないと思うので大丈夫だとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3歳さんもすぐ口に入れちゃうの!?と思ってすごい迷ってました🥲普通にやってるということで、安心しました!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実はもうひとつ、キラキラブレスレットのバスボールもあります…☺️安心してプレゼントできそうです💖