31週の4Dエコーで鼻が低く見えることはありますか?前回のエコーでも低く感じ、不安になっています。皆さんのエコーはどうでしたか?
31wでの4Dエコーで鼻が低かったり団子鼻な感じに写ることはよくありますか?🤔
久々にお顔が少し見えたのですが、鼻低いですよね...?😂
少し正面から見たのは鼻がまん丸すぎるし、前回24wでお顔を見せてくれた時も低く感じたこともあってまたもや検索魔になって不安になってしまっています...😂💭
(ダウン症の特徴にお鼻の低さもあるようで💦)
先生は、顔の前に臍の緒とか色々あるから見えにくいとは言われていたので、色んなもので顔が潰れていて余計低く見えるだけかな?とも思いましたが...実際このエコーを見て低いと思われますか?😭
私の遺伝だとも思うのですがやはりどうしても不安になってしまう自分も嫌です😭
皆さん、同じぐらいの週数の時のエコーはどんな感じでしたか??💭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4Dの時ぺちゃんこで先生に聞きました😂日本人の赤ちゃんは元々低い!エコーは低く見える!と言われてましたが生まれてからも低めでした😂笑
でも5人目は4Dで低く見えて2Dだと綺麗で生まれたら鼻が高かったです!
なこ
もう子宮の中も狭いですし、ぺちゃっとしていて普通だと思います!
うちも息子のエコー、こんな感じでしたよ~
今妊娠中の子も、息子と同じ顔してました😂
なのでこのぐらいの時期だと、子宮や自分の体のどこかに顔がくっついてぺちゃっとしてると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
同じ方がいて安心しました💦
確かにこんな狭い中にいるんだからそりゃベチャっとなりますよね🤔💭笑
あまり気にしないようにします✊🏻- 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
そのお話を聞けて安心しました💦
間違いなく私も低いので遺伝だと思うことにします✊🏻(我が子ごめんって感じです..,笑)