産婦人科・小児科 最近、福岡県久留米市のとみおかレディースクリニックで出産された方い… 最近、福岡県久留米市のとみおかレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 2年程前にそちらで出産をしたのですが、現在2人目妊娠中で2人目もそちらで出産を考えています。 ただ、最近なんでも値上がりしているので、出産費用の手出しも増えているのかな?とふと気になり.., もし最近出産された方がいらっしゃいましたら、手出しがいくらぐらいだったか教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産費用 福岡県 とみおかレディースクリニック 久留米市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント