コメント
みみ
私も先日、事務のパート受けましたが2次面接+電話で最終確認され、1ヶ月半ほどかかりました。
一次は課長、二次は職場見学+部長面接で、社長には入社してから会いました。
飲食とかだとその場で決定したりするので驚きましたが、事務系だとあるあるなんですかね。
正社員じゃないのになって思いました💦
みみ
私も先日、事務のパート受けましたが2次面接+電話で最終確認され、1ヶ月半ほどかかりました。
一次は課長、二次は職場見学+部長面接で、社長には入社してから会いました。
飲食とかだとその場で決定したりするので驚きましたが、事務系だとあるあるなんですかね。
正社員じゃないのになって思いました💦
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私も面接してその場でOKか次の日に
返事とかこんなに段階踏んだことなったんでびっくりです、、、💦
急に今までしていた仕事が
辞めないといけなくなり
急募でくらいで探してたので
まさかの5月からも働けなさそうで
思い通りにいかなくて縁ないのかと
思いましたがここまで来たし
待ってみます😭😭
みみ
社長面接まできたら、もうほぼ確定じゃないですかね✨️もう少し待ってみましょ!
ちなみに、入社してから知ったのですが、募集要項で色々と受け口を広い感じに書いてしまった為たくさん応募があって、面接の日程決めるのが大変だったそうです(笑)
髪型自由→ロン毛のバンドマンみたいな男の人
ネイル自由→キーボード打てないだろ?ってくらいのロングネイルの人
とか来たらしいです😂