コメント
ママりん
育休中に連れて行ってました!
一歳でも十分に楽しめるかと思います😊
意外と穴場なのか平日はそんなに多くないです!
エレベーターあるのでベビーカーも施設内に置くスペースあります!
しかもそこまで広くないので見守りしやすいです!
他に何かあったらお答え致します!
ママりん
育休中に連れて行ってました!
一歳でも十分に楽しめるかと思います😊
意外と穴場なのか平日はそんなに多くないです!
エレベーターあるのでベビーカーも施設内に置くスペースあります!
しかもそこまで広くないので見守りしやすいです!
他に何かあったらお答え致します!
「お出かけ」に関する質問
小1の娘がクラスのお友達に休みの日遊ぼうと誘われました。 児童クラブの帰りにお友達とお父さんに声をかけられて、遊びたいと言われたので、うちは大丈夫ですよと伝えたところお母さんのラインを明日もらうことになりま…
7歳と4歳の娘がいるんですが体力が有り余ってます(特に7歳のほう)家にいると退屈でいつもどこか行こう!と言ったり遊びに行っても早く帰ってきたりするとえー、まだ遊びたい気分とか言います🥹 皆さんはお子様とどのぐら…
ディズニーはなんでもモバイルオーダー!とはよく聞きますがワゴン販売のドリンクやチュロス、ポップコーンもモバイルオーダーしないと大行列もしくは購入さえできないですか?? インスタで勉強してますがカタカナの店…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信がかなり遅くなってしまい申し訳ないです💦💦💦
意外と穴場なのですね!何曜日が比較的少なかったなどありますか?
またママ友などいないので一人で行くのですが、居心地悪い感じではないでしょうか?(支援センター利用したことがないので勝手がわからず、、)
ママりん
曜日は気にしてなかったです!
一度も利用された事ないのですねぇ💦
最初は勇気いるかもですが
他の支援センターよりもそこまで広くないので
気にならなかったし慣れたらきっと大丈夫です!
ご飯を食べさせるスペースあります!
因みに時間は決まってます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!行ってみようと思います!
ちなみに駐車場はないのですよね、、?
ママりん
専用駐車場は無いです!
中央地下駐車場を利用したら100円割引らしいですが停めた事ないです!
地味に距離あるし雨の日は濡れるしで
自分は停めてないです!