コメント
大福
普通のより乾きやすいよ!ってくらいに思った方がいいと思います。
洋服なので水は吸うし、その分重くなるため、水着みたいには使えないです。
膝上以上の水場は微妙かなーと思いますが、足首くらいまで浸かって遊ぶとか、シャワー系中心の水遊び場ならいけるかなと思います。
もちろん乾きやすいとはいえ、遊び後は着替え必須です😂
洋服なのでパンツも履きます。
大福
普通のより乾きやすいよ!ってくらいに思った方がいいと思います。
洋服なので水は吸うし、その分重くなるため、水着みたいには使えないです。
膝上以上の水場は微妙かなーと思いますが、足首くらいまで浸かって遊ぶとか、シャワー系中心の水遊び場ならいけるかなと思います。
もちろん乾きやすいとはいえ、遊び後は着替え必須です😂
洋服なのでパンツも履きます。
「水遊び」に関する質問
外遊び初心者です🥹いろいろわからないことがあり、アドバイスいただけたら嬉しいです!子どもは1歳1ヶ月です! ①最近公園で砂や土をわしゃわしゃやって遊ぶのが好きになってきました。爪の間に土が詰まるのですが、どの…
保育園で使う水遊び用のバスタオルは普通のバスタオルで良いのでしょうか? または水泳する時に使うような巻き巻きタオル?ラップタオル?の方がいいのでしょうか? 1歳児クラスです。
7月に大人2人、7歳の子供と初レゴランドに行きます! 初めてすぎてわからないことだらけです!😭 水着で行って 水遊び→アトラクションして着替えてランチ→室内→お土産の感じで行こうと思ってます! こうした方がいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
乾きやすいのが売りなんですね😊
撥水がすごいのかな〜とか思ってましたが、でもズボンだから濡れたらどうするんだろうと疑問でした。
やはりパンツは必須ですし、着替えも必要なんですね。
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️