コメント
はじめてのママリ🔰
結婚も考えていたとありますが実際結婚はされるんですか?
保育園への報告は働き続けるなら結婚後(姓が変わってから)でいいと思います。
児童扶養手当の停止は市役所に確認したほうがいいですね。
はじめてのママリ🔰
結婚も考えていたとありますが実際結婚はされるんですか?
保育園への報告は働き続けるなら結婚後(姓が変わってから)でいいと思います。
児童扶養手当の停止は市役所に確認したほうがいいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子(小1)が学校のことを話す時に 私にはポジティブに話し、 旦那には本音が出てるように感じます 心配かけないように気を使わせてるんですかね 最近だと、 どうして休み時間にサッカーやらなくなったの?の 質問に対し…
友達いなさすぎて、、、笑 連絡とって遊んだりするんが、 中学の友達は3人、高校2人、ママ友が2人と先輩1人とかかな😭 子供出来てから連絡とったり遊びに行ったりが限られてきますよね?笑 私今18なのに、、、旦那はいっ…
下の子が発達グレーで先月発達検査したらK式発達検査73でした。 落ち着きがなくて動いてること多いです。 日曜日上の子の参観日でした。 案の定じっとしていられず教室に乱入していろんなとこ触ったりしてこっちは止める…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リ
考えていた時の妊娠だったので
これもタイミングだねと話し、結婚する方向で話を進めています🍀*゜
保育園へは結婚後でもいいんですね!
市役所は早めに連絡してみます
ありがとうございます。