コメント
はじめてのママリ🔰
結婚も考えていたとありますが実際結婚はされるんですか?
保育園への報告は働き続けるなら結婚後(姓が変わってから)でいいと思います。
児童扶養手当の停止は市役所に確認したほうがいいですね。
はじめてのママリ🔰
結婚も考えていたとありますが実際結婚はされるんですか?
保育園への報告は働き続けるなら結婚後(姓が変わってから)でいいと思います。
児童扶養手当の停止は市役所に確認したほうがいいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育の個人懇談でモヤモヤしています。 好きなこと、得意なことはなんですか?と先生に聞いたら先生は困った顔をして黙ってました。 苦笑いして「ちょっと…全然出てこなくてすみません」 と謝られました。 好きなことを…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
息子が通園しているこども園で一人っ子がほぼいなくて、迎えの時間などで小さい子連れたママさん同士が固まって話していると、私だけポツーンで何だか悲しくなります、、😔 息子を産む前に死産していること、私の精神面な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リ
考えていた時の妊娠だったので
これもタイミングだねと話し、結婚する方向で話を進めています🍀*゜
保育園へは結婚後でもいいんですね!
市役所は早めに連絡してみます
ありがとうございます。