子育て・グッズ 今日から中耳炎で薬増えましたが、本当に飲みません😭ミルクに混ぜてもス… 今日から中耳炎で薬増えましたが、本当に飲みません😭 ミルクに混ぜてもスプーンも哺乳瓶の乳首に入れてもダメでした、、どうやって飲ませてますか?😭 最終更新:4月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シロップですか? シロップも粉(とかして)もスポイトで口に注ぎ込んでました🥹 可哀想だけど無理矢理です💦 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント