妊娠・出産 明日で妊娠14週です股が裂けそうなくらい痛くて歩くのもやっとなくらい… 明日で妊娠14週です 股が裂けそうなくらい痛くて 歩くのもやっとなくらいなのですが、産婦人科に行くと便秘と言われました。薬飲んで出すしかないと言われました。 赤ちゃんは元気でしたが、こんな痛いのに便秘!?と疑問に思ってしまいます。 同じ経験されたことのある方いたら教えてください。 最終更新:4月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 やおや(妊娠31週目) コメント ままり ありました😭産後もありました(笑) 股がツンとしたり、痛い痛いとのたうち回ったりしたのにただの便秘なんですよね💦 水分とったり、酸化マグネシウムですかね?最初は多めに飲んだりしました🥲 4月27日 やおや ほんとにそうなのですね 安心しました😭 ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やおや
ほんとにそうなのですね
安心しました😭
ありがとうございます😭