上の子の歯医者の待ち時間に歯医者にきた親子が。親は銀髪ストレート、…
上の子の歯医者の待ち時間に
歯医者にきた親子が。
親は銀髪ストレート、ヘソだしの服で若い人
小学生の子は色鉛筆持参で塗り絵。
親が先に呼ばれ、子が後で呼ばれたけど
子どもの方が早く終わったみたいで‥
塗り絵してた机にほかの人が座ってたから、私と次女👶🏻の方に。
赤ちゃん可愛い、触ってもいいですか?
って丁寧に!!!
めっちゃいい子やん!触っていいよ〜
ほっぺたツン。いないないばあ、で次女めっちゃ喜んで笑う😂
で、アンパンマンの絵本もゆっくり喋りながら読み聞かせてくれて(笑)それにも次女笑う!
上手すぎて弟か妹いるの!?て、いないんですよ〜って。
赤ちゃんってみんなこんなにほっぺたふわふわなの?って😂赤ちゃん抱っこしたこともなくて‥て言ったから抱っこする?ってもうさせてあげた☺️
上の子終わってて、お会計呼ばれたからちょっとだけだったけど‥
めっちゃいい子だった。
目がクリクリの男の子。
お母さん見て正直偏見もってた、、、あなたの息子さんめっちゃいい子です!!
とっても素敵な子育てしてるんだろうな!!!!
だいたい、待ち時間に持参した塗り絵させたりとか!スマホ触らせたりじゃなくよ?もう4年生以上っぽい子だったのに、良い子に育ってるな〜。
お母さんに、赤ちゃん触った!抱っこした!って報告しても、事前に聞いてたから安心して下さい!!って言いたい。良い子ですね!って言いたい。
その前に無言で👶🏻触ろうとしてきた女の子にムッとしてたから‥素敵な男の子に出会えて良い気分になった!☺️
- ままり(生後8ヶ月)
コメント