その他の疑問 習い事の体験の先生にでなかったので留守電を残したのですが変なこと言… 習い事の体験の先生にでなかったので留守電を残したのですが変なこと言ってしまいました💦💦💦💦 〇〇(子供の名前)の母と申します。体験の件でお電話いたしました。よろしくお願いいたします。と言ってしまったのですが、〇〇の母と申しますって言ってしまってめっちゃ変だし、体験の件でっていう時噛んでしまったし恥ずかしいです😖😖 最終更新:4月27日 お気に入り 習い事 名前 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 留守電を想定していないと焦りますよね😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 はい😓 これからお世話になるかもしれないのに、変な人だと思われてたらどうしようって焦ってます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😓
これからお世話になるかもしれないのに、変な人だと思われてたらどうしようって焦ってます😭