コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロで作れます!
かん
私もパッと浮かんだのがユニクロですが…
誰が着ますか?
キッズサイズが100〜なので、もし赤ちゃんが着るならまだまだ先ですね💦
プレゼントとかだったら大人サイズもあるのでいいかも〜です!
-
ニコ
大人用で考えていたのでユニクロで調べてみたいと思います!✨
ありがとうございます☺︎- 4月27日
-
かん
ちなみにニコさんはTikTokやってますか?(アプリ取ってますか?)
ブランケットに子供の顔写真を入れれるのがあって!
最近知ったんですが、これ祖父母へのプレゼントにもいいし私がめちゃくちゃ欲しい!ってなって!!笑
子供にも使えますし👍
写真も1つだけでなく兄弟がいたら複数大丈夫!とのことなので(その時の確認は3人でした)、子供1人でも3枚までは使えるのかなって思ったり。
もし気になったら見てみて欲しいです!
全然Tシャツの話じゃなくてごめんなさいですが、子供の写真入りのもので探しているなら〜と思いまして💦- 4月27日
-
かん
TikTokショップで売ってます!
こんな感じので、子供の写真も入れれます!😊- 4月27日
-
ニコ
お優しすぎやしませんか!!!!!🥹❤️
私も欲しいですこれ🤣🤣🤣
TikTokアプリ取ってるのでこちらも調べてきます!!!!!
ありがとうございますすぎます!!!!!- 4月27日
-
かん
共感してくれてありがとうございます♡
めっちゃいいですよね!🥺
これ、元々がペット用で売ってた感じなんですが、旦那さん大好き過ぎる人がダンナさんの顔で注文し(笑)〜って感じで🤣
それで質問欄で子供複数人でも出来るの?の質問にその人が問い合わせてくれて…イケる!ってのも見て。
購入するとショップから連絡が来て使いたい写真とか聞かれるようで、その時に色々相談するといいようです。
ショップの対応はいいようですよ😊- 4月27日
-
かん
もし見つけられなかったら「となりの夫婦」で検索してみて下さい!😊
今確認しましたが、アカウントの動画の6つ下?辺りに動画があるかと💦
その動画からTikTokショップに飛べます!
この方がダンナさん大好きな方です😁- 4月27日
-
ニコ
今見てきました🤣
子供の写真にしたらすごく可愛くなりそうですね✨- 4月27日
ニコ
ありがとうございます☺︎
調べてみます!!!